Friday, August 12, 2016

Tutorial Menggunakan Bot Clash of Clans Dengan Mudah

Cara Menggunakan Bot di Clash of Clans

Clashof-bot -  Pada artikel kali ini saya akan menjelaskan secara lengkap cara menggunakan bot brokenbot, clashgamebot maupun clashbot, BOT adalah sekumpulan command script yang digunakan seseorang untuk melakukan sebuah printah yang dialakukan secara otomatis, jadi kalian dengan menggunakan bot ini dapat menjalankan game Clash of Clans dengan otomatis tanpa di mainkan.
Semua bot yang ada disini hanya dapat dijalankan pada aplikasi Bluestacks, apabila anda belum mempunyai silahkan download terlebih dahulu Bluestacksnya di artikel sebelumnya. Bot yang ada disini adalah bot yg sudah dicrack atau versi yang gratis dan fiturnya lengkap, tapi jika kalian punya uang lebih silahkan belikan saja bot-nya karena versi crack pada clashbot gak selalu tepat waktu. untuk gamebot dan borkenbot adalah open source yang artinya gratis dan dapat di edit kembali.

Cara Menjalankan Bot Clash of Clans



  • Pastikan kalian menjalankan Operasi Windows 7,8 atau 8.1 ( Win Xp kadang tidak bisa untuk    Gamebot )

  • Kalian harus mempunyai Aplikasi Bluestacks App Player, kalian bisa download versi offical     maupun root, perbedaan-nya jika offical ada iklannya,dan root sudah dihilangkan dan pastikan   spesifikasi PC kalian sudah mencukupi untuk menjalankannya, jika kalian sudah mendownload  Bluestack App Player silahkan kalian Download Clash of Clans di Playstore.
  • Kalian harus mempunya software ini untuk men-jalankan bot,
Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86) [ Download ].
Microsoft NET Framework 4.5 [ Download ].
Pastikan sudah me-resize BlueStacks App Player kalian. [ Download ]

  • Download Bot Favorit Kalian pada blog ini [ List Bot dan pilih bot ]
  • Jika kalian sudah men-download botnya silahkan kalian Extrack File di Destkop.
  • Buka bot kalian yang sudah di download tadi, silahkan setting terlebih dahulu jika sudah silahkan       kalian start bot-nya nanti akan otomatis membuka Bluestacksnya. untuk Clashbot akan me-locate       sendiri building-nya tapi untuk Brokenbot dan Clash Game Bot kalian harus manual, kalian bisa         menggunakan settingan pada artikel clash game bot sebelumnya di blog ini.
  • Untuk masalah windows 7,8 botnya mati terus silahkan kalian ke control panel > power option >    change plan setting dan ubah seperti dibawah ini

* silahkan klik save change

  • Jika bot sudah berjalan mouse jangan didiamkan dalam bluestacks. Jika kursor berada pada dalam       bluestacks biasanya bot tidak berjalan.
VIDEO





*24 JAM NON-STOP MENGGUNAKAN VPS

* JIKA ADA MASALAH SAAT MENGGUNAKAN BOT SILAHKAN KOMENTAR


135 komentar

gan kalo main pakai coc bot terus di tinggal browsing , lihat vidieo kok gak jalan yya coc botnya ? solusinya gimana mass agar bisa di sambi dengan lihat vidieo , browsing .?

supaya bisa nge-bot sambil browsing ada pengaturan Hide Bluestacks.
kalo make broken bot silahkan centang Background mode dulu baru hide bs.

maksudnya pake vps itu apa gan? bisa di share ga turorialnya ?

VPS dalam pengetian simpel nya yaitu sebuah komputer atau server yang kita miliki (Setelah berlangganan) tidak berada di rumah kita. Kita bisa kapan saja mengaksesnya dimanapaun kita mau melalui jaringan internet dan bisa di gunakan selama 24 jam full.

pas attack kok malah di surinder in ama botnya T_T

di tab attack coba jgn di centang smart attacknya mas.

Botnya ini digunakan untuk apa bang?. masih kurang paham cocku LVL106

kalo windows 10 bisa pake clashbot juga ga min?
cos aku uda download tp pas di startbot botnya kgk jalan

Gan, pas di Run GameBotnya kok gk otomatis run bluestack ya ?

coba manual aja buka bluestacksnya mas..

Waiting for Main Screen mulu gimana nih

punya agan sudah di resize bluestacksnya? dan untuk win xp enggak support.

gan,clash bot nya kalo dibuka kok selalu auto start ya,padahal ane belom sempet setting apa apa dan itu ga bisa di stop clash botnya...
solusi gan

gan bot saya penuh dengan masalah, pertama unfortunately google play servis stopped dan gapps stopped, trus yang kedua g bisa hide bs.,padahal background mode sudah di centang...

agan make bluestack dan bot yang mana kalo boleh tau?

This comment has been removed by the author.

kog aku gak bisa browsing ya klo buka broken bot..padahal udah di background mode...tolong dong

gan, CGB ini bisa di pakai di notebook nggk?, kenapa CGBnya minta resolusi 860x720 terus padahal saya sudah setting resolusinya.. :/

exit bluestack belum bener kali om yang di pojok kanan atau dari task manager aja.

surender mulu gan
di tab attack jg ga ada smart attacknya
gmn y ?

exit dulu semuanya,coba start lagi.
make 4 finger barch.

ini gua kemaren baik2 aja bot nya. tp esokan kan hari nya gax bs lagi. katanya coc setting english pdhal udh bener bahasa english. satu lagi pas exstrack bot, gamebot.exe nya hilang. gimana tu gan

gan kok gak bisa train otomatis ya

gmna gan caranya biar bisa jalan di win 10? ane ga jalan jalan app nya euy,,

gan ko clash gamebot gabisa di pc sih?
itu kenapa gan?
di pc saya pake windows 10

ane jg,udah startbot nya tp bluestack nya ga keluar..

coba jgn make Clash Game Bot, pake Clashbot yg terbaru 7.8.2

gan kok waktu jalanin clashbot ada error ginian.

Error: Unhandled Thread Exception

Exception: Object reference not set to an instance of an object.

gimana solusinya yah ? thanks..

saya pake clashbot yang terbaru yang crack premium min...

Tutorial yg mudah di mengerti dan info yg bermanfaat...sukses selalu gan...salam clasher.

Terima kasih. Di tunggu kedatangan selanjutnya :)

gan mau tanya nie, ane kmren pke win 7 buat jlanin mybot revolusi bluestacknya mau bkerja, tpi knpa skrng ane pke win 8,1 revolusi bluestacknya gx mau bkerja yang akhirnya bot jg tdk bs mersponya jd. Tolong gmn solusinya mohon di bantu, apa harus pke bluestack yg terbaru khusus win 8,1

TRIMAKASIH.

revolusi itu maksudnya resolusi ya? udah di coba resize bluestacknya?
http://clashof-bot.blogspot.com/2015/07/cara-mudah-resize-bluestack-ke-860x720.html

Salam Clasher..minta tolong min,,gimana ya aku udah ikuti semua petunjuk yg ada di dlm video tutorial diatas tpi heran kenapa setelah aku start BROKENBOT-nya malah gk bisa..yg muncul malh ini min..Please restart your computer for the applied changes to take effect. trus udh itu muncul lagi tulisan ini min,,IF YOUR BLUSTACKIS THE CORRECT SIZE 860x720),CLICK OK..padahal udh semua aku instal sesuai tutorial diatas bang,,maksudnya apa itu min..tolong petunujuk dan bantuannya abang..
makasih...

mas bro, sy pke win xp tp kok gak bs jalan gamebotnya ? pdhl sy dh buatin tmn yg di win 7 & win 8 tdk ada masalah. mohon penjelasannya? mksh

menjelang siang bos,,, saya baru aja pasang bluestak 2 instal coc download clastbot yg terbaru... yang mau saya tanyain ni master kenapa pas star muncul bluestack kemudia cocnya v g ngapa2in... tetap aja manual... udah download resize juga... salah nya dimana y... mohon pencerahanya.. matur suwun....

Gan,, met Sore,,
Saya sudah berhasil start bot dan bluestack terbuka otomatis dan langsung membuka game COC nya, tapi setelah itu diem aja ga melakukan aktivitas collect elixir/gold, maupun attack.. gimana ya,,
nuhun sblmnya

Halo nova maaf baru bales, jika nova belum mengecilkan resolusi bluestacknya enggak akan bisa.

http://clashof-bot.blogspot.com/2015/07/cara-mudah-resize-bluestack-ke-860x720.html

halo zahra, pada windows xp sudah tidak support lagi, silahkan upgrade ke win 7 atau 8.

halo tomi, apa sudah menginstall net framework dan Microsoft Visual C++ 2010 ? jika sudah dan masih mengalami error tersebut coba di exit Bluestacknya di Pojok kanan terus pilih icon Bluestacks klik kanan dan Exit.

Halo Lia, coba gunakan GameBot 4.2.3 atau Clashbot 7.8.2 yang terbaru, jika masih eror silahkan tanya kembali.

Bang ko aku ga bis hide blustack ,, jadi ga bisa bot sambil kerja soalnya eror trus pas di hide blustack

iya rata2 bot masih eror pada bagian hide bluestacks

sayang bot nya enggak support windows xp :(

malem bang.... COC udah update Bot yang bis pakai yang mana ya bang ?

Teriima kasih

broo gini nih botnya kerjanya cma zooming out teruss soalnya update baru" ini kan map nya di besarin teruss botnya cma zooming out terus

untuk bot sekarang belum ada yg bisa , karena peta di clash of clans di perbesar, nanti di kabari lagi yang work.

untuk bot sekarang belum ada yg bisa , karena peta di clash of clans di perbesar, nanti di kabari lagi yang work.

gan kok tau botnya udah jalan gimana yaaa?? ko kkayaknya gak ada efek apa apa??

btul itu tolong dong ksi pencerahann knpa bot nya status nya zoom out teruss ngg mau att

nnti klo udh ad info tntang bot yg udh bisa di pakai tolong dikabarin yah

gan sewa VPS kasih tau Link Nya donk gan

mas indra plis help... ane dah donlot clashbot terbaru versi 7.9 beta namun tiap login gagal...
utk name dan pass 100% dah bener.
apa sdh ada versi cracknya mas...

mohon bantuan informasi dan arahannya..terima kasih
salam Clasher

min ... kok bot nya gk bsa ke pake sih ??? sya sdah mengikuti intruksi .. tpi kok verivering main locatete screen gitu katanya ... gk seperti bot sebelumnya ... dan jg katanya this product , pokoknya gk bsa jalan ....


tolong di balas fast respon .... WA ana 085299532495

Mas Indra, sudah ada update an terbaru buat BOT nya ?
COC naik versi mas Indra

silahkan gunakan clashbot beta 2

silahkan gunakan clashbot beta 2

boss.. clash game bot ku sebelumnya aman2 aja. tapi setelah update CoC, clash game bot ny gk jalan. di log ny kebanyakan "zooming out". itu kenapa boss?

iya sama punya ane jg gak bisa gan

smenjak coc di perbarui. botku tdk bisah terpake.selalu gagal trus. zooming out. bermasalah... aku minta pendapatnya.....

silahkan gunakan bot keluaran terbaru :)

map di clashofclans sudah dilebarin, silahkan diperbarui yang ada di blog ini

mas, mau nanya ini...cara download app terbaru bluestack dgn mudah gmn ya?

bot keluaran baru dah ada lo gan

ini kan saya sudah make tuh, uda di rezise, tapi setiap make bot nya bluestacknya jd keluar dan kembali k resolusi sebelumnya. itu gmn pencerahannya

silahkan klik menu Bluestacks

make bluestacks berapa mas Vj?

This comment has been removed by a blog administrator.

namanya apa gan bot keluaran baru??

bot-nya aneh. ga work saat attack. cuma searching melulu ngabisin gold ga attack2 padahal requirement dah masuk. skrg cm ane pasang buat farming doang

gan gimana cara login di clashbot,username & pass di isi apa??

kalo kamu make yang versi VIP/PREMIUM , kamu bisa isi ngasal :)

Jika bootnya searching mulu, rekomendasi turunin tropy sampe 800 kebawah, deadbase banyak disitu,.

gan ane kan pake wndows 10 . nah ane udah coba mybhot 5.0 , pas ane start bot bacaan nya malah . this app is not installed. please install before using this program . itu kenapa ya ? oh iya di clashof-bot ini ada versi vip yang berbayar gan ? kalo ada . kelebihan nya apa ya ? + harga nya berapa ya ? thanks

gan solusi nya dong . pas mau instal microsoft c++2010 nya kedetec gitu , ane udah matiin windows firewall (satu"nya antivirus di laptop ane) ttep aja pas ane buka ttp ke bloking pas pengen nge install nya . ane udah coba allow program di windows firewall nya . tetep aja ke bloking . itu gmn ya ? thanks

"C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\Library\My Apps\Clash of Clans.lnk does not exist, bluestacks not installed" kalo keluar gini saat start clashbot gmn gan?

mas saya pasang bot di RDP jika saya logout bot berhenti mas
lebih bagus RDP apa VPS mas?

saya udah start bot, tapi kok bluestack nya malah jadi menghitam ya? saya pake bluestack yg sudah ada di laptop saya yg versi 2.0.2.5623

donlot bot gmn gan dan setting nya.. mohon di bantu

Hanya mau berbagi, buat yg suka main coc gue barusan dapat gems gratis ^_^
Situs resmi http://gems-free.cf/ mumpung lagi promo. hanya untuk TH 7 8 9 10 dan 11
Indahnya berbagi !!!

min solusi buat windows 10 donk kok gak bisa plis min jawab

setelah upgrad coc botnya jd g berfungsi

Gan,,Admin. Nmpang tanya... ane baru tau masalah Gamebot ini. ane udah istal semua... sudah di setting sesuai petunjuk. tapi masalahnya waktu berjalan "Army Overview" koq nggak buat pasukan. dan ilang timbul ilang timbul saja tampilan untuk pasukan. ada solusi kah? terima kasih

This comment has been removed by a blog administrator.

gan gimana daftar di broken bot.??
soale ane udah daftar tetep g bisa di buka

kok waiting for main screen terus ya bro? kenapa ya?

gan my MY BOT nya ko strategi nyerangnya jelak yah. keluarin troop nya aja lama, bikin tropy melayang teruss :'(

untuk trik terbaru menggunakan bot coc bisa kesini gan http://triospc.com/cara-farming-clash-of-clans-menggunakan-bot/

password clashbot exclusivenya apa gan

gan kalo misalkan th 6 apakah bisa menggunakan mybot soalnya ane udeh install mybot ko ketika kita ngeboot sendiri malah armycamp doang yang diutak atik nyerang mah kaga gan gimana masukanya ? kalo kata temen ane sih gabisa min th 7 apa benar ? Trmksh Sebelumnya

Gan itu buat backsound videonya pake lagunya siapa??

kenapa saat clashbot jalan laptop saya tidak bisa sleep nyala terus 24 jam padahal saya sudah lock laptop, mohon pencerahannya...

gan kok tulisannya bluestaks not found itu kenapa ya gan

yang jadi masalah aplikasi bluestack itu jadul gan trs juga agak berat karna dia ga punya app store bawaan tiap x buka otomatis nge rifres app store gw mau coba tu bot tp ga pake bluestack pake droidx4 bs ga gan?

Kunjungi ya
Kumpulan Software Dan Bot COC
http://www.software-clash.net/

kenapa saat run bot n bluestack. bluestack ga bisa di hide seperti dulu.
trus kalo main sambil gawe, ga mau run normal. restart terus.

versi bot MyBot-release-MBR_6.1.2

thx gan

saya sudah instal kedua aplikasi baik broken bot maupun clash of bot,
broken bot : tidak bisa dijalankan karna tidak ada perintah untuk start bot, saya sudah mencoba untuk mengecilkan maupun memperbesar ukuran apliksinya tetap saja tidak ada kelihatan start botnya di kolom bagian paling bawah
untuk aplikasi clash of bot : saya saudah coba jalan kan sesuai dengan pentunjuk yang ada aplikasi berjalan, tetapi pada saat pengaturan (build troops) trops yang di buat tidak sesuai dengan yang kita atur, pada saat mencoba saya membuat archer dan barbarian tapi yang di build malah giant begitu juga untuk troops yang lain tidak sesuai dengan pengaturan yang ada, mohon solusinya min

gan setelah ane klik start bluestack kenapa lama betul ya.di bluestack memang otomatis muncul tapi cuman initializing doang. mohon pencerahannya. oh iya saya pemakai win 10

v6.2 kok startnya g bisa ya gan, mohon bantuannya

minta bantuan bwt download botnya donk

agan agan,,bot yang support buat COC via emulator KOPLAYER apa ya??ada yang tau ga?terimakasih

apakah kalau di close botnya, tidak bisa nge-bot?

Clash of clans gems bonus at http://maxclashgems.com Everybody uses this now! (1BxJG)

I like to play Clash of Clans and I use http://maxclashgems.com This is why some players are so strong! (RFKik)

Gan mohon bantuannya...setlah update trbaru hari ni....clasbot koq gak bisa training trop dan attack ya?

Gan. Ane make mybot 6.2. Biasanya berfungsi dgn normal. Tp tiba2 skrg gak bisa lagi. Sekarang "waiting for main screen" terus. BS udah ane resize sesuai permintàan, display PC udah dpi 100%. Kira2 dimana lagi ya salahnya...
Minta petunjuk nya.

Gan di blustack nya kok gk ada playstrore nya??

terus list boot nya mana??? gak ada di tutorial nya, haiyaaaa..

Get free gem coc Click here for tutorial >> http://bit.ly/1TNbPpa

Gem Coc Gratis Caranya Di sini >>> http://bit.ly/1I970BQ

ask.
min tolong donk, setiap kali jalankan bot selalu saja terhenti di 'waiting for main screen', itu kenapa ya?
thx sebelumnya


EmoticonEmoticon