Thursday, July 23, 2015

Download ClashBot C# 7.5 Crack Terbaru


Clashof-Bot - Clashbot pada tanggal 21 July telah merilis versi terbarunya yang ke 7.5 diversi terbarunya Clashbot tidak memakai Autoit lagi tetapi memakai Bahasa C# pada versi terbarunya Clashbot menambahkan fitur barunya




Release notes:
  1. Added Smart Donating [The Most Accurate Donating Yet]
  2. Added Brand New Global and Clan Messaging Chat Module [Perfect for Advertising]
  3. Added tray notification or beep sound option when attacked on misc tab
  4. Added Requesting Troops with Special Charachters (BlueStacks needs same KeyBoard Language as your Windows Keyboard Language)
  5. Added force attack button
  6. Added pause button
  7. Added Tooltips on VIP Features
  8. Made options and GUI easier to understand
  9. Made deployment of heroes for all attacking methods faster and more effective
  10. Fixed Building Queue

Cara Menggunakan :
  • Download Clashbot C# 7.5
  • Buka Exclusive_Loader dan Clashbot.exe
  • Login Akun ClashBot kalian ( Daftar jika belum punya akun )





VERSION
Description
Nulled
MIRROR
C# 7.5
Nulled.io (Exclusive)
 Link
 Link

22 komentar

gan filenya corupt bisa uploud lagi gak?

saya coba tidak ada masalah , pastikan Loadernya dibuka terlebih dahulu baru buka Clashbotnya

terbaru nih, izin download gan,, ga sabar nih

mau tanya gan cara ngilangin cracknya gmn ya biar jadi non vip lagi?

download aja di web resminya gan

gan ko punya ane bluestack nya kluar lg keluar lagi.itu knapa ya gan?

keluar-keluarnya masalah dari apa ya? ss coba.

punya saya kenapa ngga bisa masuk masuk ya om. . .sampai keringetan

ada solusi

untuk versi ini ya masalahnya banyak yg kaya gitu. coba ganti ke 7.6 mas

coba pake yg clashbot 7.8.2 aja bro

Yess...it Work!!! ga perlu cape2 ngelooting lg deh.. nice info gan.
#Salam Clasher

untuk yang 7.9 ada crack nya ngga gan biar bisa jadi premium

I'm just a user who wants to help! =)
RacconBot 1698 LATEST VIP/PREMIUM CRACKED THANKS TO EXCLUSIVE
MEGA.NZ --> https://goo.gl/ZUI8OO

Alternative:
http://rghost.net/75RvqtWKD
http://www.filedropper.com/raccoonbot1698
http://www.filehosting.org/file/details/529328/Raccoon%20Bot%201698.rar

---------------------------------------

This is my personal configuration for th 11:
http://rghost.net/8LjZWGrgR
Keep slighty dead base active if you want have more gold than elix. No difference for DE


EmoticonEmoticon